Redazione manuale corretta prassi igienica HACCP

Planimetrie emergenza

Redazione manuale corretta prassi igienica HACCP

A chi è rivolto

Soggetti pubblici e privati, con o senza fine di lucro, che esercitano almeno una delle seguenti attività: preparazione, trasformazione, fabbricazione, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, fornitura (compresa la somministrazione) dei prodotti alimentari.

Riferimenti legislativi

Reg. CE N.852/2004 – Reg. CE N.178/2002 – Norme Regionali

Sanzioni

In caso di inadempimento, il datore di lavoro è punibile con sanzione amministrativa da € 1.000 a € 6.000.

Modalita d’erogazione

Sopralluogo per la raccolta dati e rilevazione dei punti critici specifici per l’attività produttiva; Stesura Manuale di Corretta Prassi Igienica e della documentazione specifica e personalizzata; Consegna della documentazione redatta.

Scadenza servizio

E’ previsto un riesame periodico almeno annuale del Manuale di Corretta Prassi Igienica. La revisione è comunque obbligatoria in caso di modifica delle attività e dei processi di produzione.


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